Detlef & Renate (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel mit toller Lage!

Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem in ruhiger Lage. Alles ist sauber, naja die Zimmer haben nicht gerade die schönste Tapete aber das ist ja nicht ganz so wichtig. Die zwei Fahrstühle sind etwas klein (je nur für 3 Personen) . Aber das ist das einzige was zu bemängeln ist. Gäste sind viele deutsche Stammurlauber, wir wurden aber von ihnen freunlich aufgenommen. Der Altersdurchschnitt ist eher älterer Jahrgang, nichts für jüngere Partymacher! Unbedingt zu Cala Fornells wandern und wenn Mietauto vorhanden , Valldemossa ansehen!!! Auch eine Bootsfahrt ,( reicht die 2 Stunden Fahrt), ist zu empfehlen.

• Gut
  • Nicht sehr groß aber ausreichent, Flachbild Fernseher nit 7 deutschen Programmen . Es fehlt ein kleiner Kühlschrank. Sonst alles sauber und o.k. ! Wir hatten 5 Etage, tolle Aussicht!!!

• Es ist etwas beengt im Resaurant, aber noch o.k. Die Qualität und Quantität der Speisen ist überduchschnittlich gut für ein 3 Sterne Hotel. Wir können nicht nachvollziehen des sich jemand über das Essen beschwert. Auch ist alles sauber und unser Kellner war immer super drauf.

• Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Wir kamen gegen 21,30Uhr im Hotel an und alle Zimmer wahren belegt,was nun!!!! Was nun folgte war trotz der ersten großen Entäuschung einfacht toll !!! Wir wurden mit einem Taxi sofort in ein 4 Sterne Hotel gefahren wo für jeden noch ein kaltes (aber gutes) Abenessen mit Getränken schon bereit stand. Wir konnten danach auch den Sevice- All inclusive des Hotels nutzen. Gut geschlafen ging es am nächsten Tag zu Frühstück und danach wieder mit der Taxi ( wude auch wieder vom Hotel bezahlt) ins Linda Playa. Wir wurden freundlich empfangen und für jeden von uns vier gab es noch 20.- Euro für die Unannehmlichkeiten. Unsere gewünschten Zimmer waren fertig und der Urlaub konnte starten. Da wir abends angekommen war es nicht ganz so schlimm, man geht ja bald e ins Bett. Wenn man früh ankommt siehts anders aus. Wie aber das Hotelpersonal diese Situation gemeistert hat , 6 Sterne!!!!

• Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Größerer Supermarkt 10 min zu Fuß Richtung Cala Fornelles, aber es gibt auch kleinere Geschäfte in unmittelbarer Nähe, wie z.B. Sparmarkt.

So eine nette Animation wie von Maria Canales haben wir noch nie gehabt. Sie hat immer alles gegeben, auch private Wünsche konnte sie erfüllen und stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Danke und viele Grüße an Maria!!! Wasser-und Strand sowie die Sauberkeit am Pool sind ausgezeichnet gut. Wer Golf spielt , es gibt viel Plätze in unmittelbarer Nähe. Mann ist mit dem Mietauto schnell auf den Anlagen Poniente, Santa Ponsa 1,2 und 3, sowie Camp de Mar/ Port Andratx.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Detlef & Renate

Liebe Renate, Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen in unserer Restaurant gut geschmeckt hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service