das Hotel hat ca 230-250 Zimmer und 6 Stockwerke die alle zu Meerseite gelegen sind. Daher kann man ab der 4. Etage Meerblick haben da sich noch ein flaches Gebäude vor dem Hotel befindet. Der Pool war ausreichend groß und das Hotel war immer sehr sauber.
Die Zimmer waren von der Größe ausreichend und alle Zimmer hatten einen Balkon. Es gab Klimaanlage, Sat-Tv, Bad,... und Balkonmöbel.
es gab 1 Speiseraum im Hotel, der immer sehr sauber und die Tische immer frisch gedeckt waren. Das Essen fand ich auch einem 3 Sterne Hotel angemessen. Es gab immer einige Dinge die sehr gut schmeckten. Es gab immer Salate, Fisch, Fleisch, Kartoffelm, Pommes, Nudeln und natürlich reichlich Nachspeisen :-) Das Frühstück war auch immer sehr lecker.
Über den Service konnten wir uns nicht beklagen. Bei Ankunft wurde uns auch unser Wunsch erfüllt im Hauptgebäude mit Meerblick zu wohnen und so kamen wir in die 5. Etage ;-) Die Zimmer wurden auch immer gründlich gereinigt.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage und zum Strand und zu den Geschäften sind es nur ca 2-3 Minuten zu Fuß. Mit dem Schnellbus ist man in nur 20 Min in der Inselhauptstadt Palma.
Der Pool war wiegesagt sehr schön Es gab glaub ich auch Animation, die wir aber nicht viel mitbekommen haben da wir überwiegend am Strand waren. Abends gab es auch verschiedene Unterhaltung am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Sarah |