- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Freundin eine Woche im Linda Playa. Uns hat es recht gut gefallen, deswegen fällt mein Fazit auch positiv aus. Die Lage des Hotels war sehr gut. Auch der Ort selber hat mich sehr beeindruckt. Zum Hotel muss ich sagen, dass mir einiges, aber nicht alles gefallen hat. Das Personal, vor allem an der Bar, war stets freundlich und wusste auch durch Witz und Charme die Stimmung zu heben. Das Hotel selber und auch die Außenanlage mit dem Pool hat mir ebenfalls ganz gut gefallen. Alles sauber und gepflegt. Das Zimmer war auf jeden Fall ok. Wir haben ja schließlich ein 3 Sterne Hotel gebucht, dafür waren die Gegebenheiten absolut in Ordnung. Dennoch gab es hier einen Minuspunkt. Das Bad war nicht unbedingt ganz sauber und es war ziemlich eng. Aber dennoch konnten wir uns damit arrangieren. Außerdem waren die Putzfrauen nicht immer die Schnellsten, was manchmal nicht immer angenehm war, uns den Urlaub aber nicht vermiest hat. Insgesamt ein gelungener Urlaub, das Hotel ist für Leute zu empfehlen, die nicht immer mit der Lupe hinschauen und auch mal über kleinere Mängel hinweg sehen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut