Silvia (61-65)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Personal, besonders Toni

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel muß dringend modernisiert werden. Zimmer klein und das Bad schlecht begehbar (Stufe und eng) Sehr viele Stamm-Gäste, die schon viele Jahre das Hotel besuchen. Diese bekommen immer gleiche Zimmer , gleichen Tisch usw. Altersdurchschnitt liegt bei 70 plus.... ! Hotel hat eine super Lage und Paguera ist für mich der beste Ort auf Mallorca

• Ausstattung des Zimmers

dto. Da mein Zimmer über eine Kühlanlage bzw Kompressor lag (darunter war das Restaurant) waren die Geräusche sehr störend. Ein Wechsel des Zimmers war nicht möglich. (3 mal nachgefragt). Zum Teil habe ich bei meiner Schwester im Zimmer schlafen müssen, weil es nicht auszuhalten war. (Schwester ist behindert und ich bin Betreuer) Bei der Buchung (und ich per Mail) wurde schon darum gebeten das die Zimmer zusammenliegen. Soweit geklappt (7 Zimmer weiter in der selben Etage)

• Gut
    • Geschmack
      Gut

War durchschnittlich. Bei 3 Sternen ok. Das Grillen im Speiseraum war schlecht (alles total übergart - trocken)

Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Qualität des Strandes