- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel/Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig, Zimmer sind sehr klein und die Betten/Bettzeug sehr gewöhnungsbedürftig. Speisen im Restaurant sind eher schlecht als mässig. Ambiente des Restaurantes eher Kurklinik der 80er Jahre, zudem stehen die Tische sehr eng bei sammen. Kellner sind OK.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Wir schätzen die Bemerkungen und Anregungen unserer Gäste. Die wöchentlichen Auswertungen unserer Qualitätsprüfungen, sowie das Kunden-Feedback auf den Webseiten anerkannter Onlineportale, bestätigen unseren hohen Standard an Serviceleistungen, Essen und Zufriedenheit der Gäste. Unser Restaurant bietet zweimal im Tag eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen als Buffett. Frische Fleisch-, Fisch-und Gemüse Speisen werden immer angeboten und wir haben auch eine große Auswahl an Desserts und auch Obst aller Sorten. Es würden uns freuen, Ihre Meinung über das Hotel wieder ändern zu können.Vielleicht überzeugt Sie eines unserer insgesamt 19 Hotels auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service