Heinz Alois (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Hotel für Urlauber ab einem Alter über 66 Jahren

Schlecht

Da das Hotel, nach meiner Sicht nur für ältere Urlauber gedacht ist, wundere ich mich, daß die Dusche in den Zimmern nur über die Badewannenkannte zu betreten ist. Kpl renovierungsbedürftig. Das sogenannten Hallenbad darf man normalerweise gar nicht erwähnen, wird ja auch nicht mit Hinweisen zur Benutzung angepriesen. Zählt aber sicher zum 3. Stern bei . Unmöglich. Die Sauna gehört genauso wenig zum guten Inventar. Sauberkeit gibt es in diesem Bereich nicht. Das Hallenbad schnellstens renovieren und tägliche Begehung, durch Reinigungspersonals, einführen. Poolbereich, nach festgelegter Nichtbenutzungszeit, reinigen und ordnen.

• Schlecht
  • Zimmer sind Hellhörig. Geräusche durch tropfendes Wasser, in Bäder neben oder über dem Zimmer, sind zu höhren.

• Qualität, der zubereiteten Getränke, läßt sich bestimmt verbessern (Cocktails-Sangria).

• Im großen und ganzen ist der allgemeine Service gut, wobei die Zimmerreinigung hervorzuheben ist, bei der veralteten Instalation.

• Gut
  • Lage des Hotels finde ich gut. Transfer von und zum Flughafen ist ok. Busverbindung toll und nicht zu teuer. Parkplätze für ausgeliehene PKW sind in der nähe des Hotels mangelware.

• Sehr schlecht

Hallenbad habe ich oben ja schon erwähnt. Zum Pool kann man nicht viel sagen (nicht benutzt), aber im Sitz-bzw Liegebereich bleiben Ordnung und Sauberkeit auf der Strecke. Es ist täglich ein Weg durch einen Irrgarten, wenn man morgens nach dem Frühstück zwischen den, vom Vortag kreuz und quer herumstehenden Stühlen, Tischen und Liegen geht, um ein Sonnenbad zu nehmen.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Heinz Alois