Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ok. Essen so olala.

nettes ,übersichtliches, sauberes Hotel in ruhiger und zentraler Lage . Strand und Geschäfte in wenigen Minuten gut erreichbar.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Gerichte waren fad und schlecht oder gar nicht gewürzt. Die Zusammenstellung der Speisen entsprachen oft nicht den Beilagen. So wurde z.b. zur Sauße Bolognaise keine Spaghetti angeboten sondern Ravioli, zu den Spaghetti Bechamelsauße und zum Hühnchencurry mehrere Kartoffelvariationen, aber kein Reis. Nicht verzehrte Vorspeisen wurden an mehreren Tagen erneut angeboten. Zum Frühstück gab es zwar vielerlei Wurst ( die kaum Beachtung fanden )aber Schinken roh oder gekocht Fehlanzeige. Mit Abnahme der Hotelgäste nahm auch die Qualität des Essens rapide ab. Besser mehr Qualität als Quantität.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Zuallererst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Wünschen entsprach. Unsere höchste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und senden diese an das Küchenteam. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, damit Sie sich von der Verbesserung überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, HSM Kunden Service