Marcel (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel welches zu empfehlen ist zum kleineren Preis

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig aber trotzdem sehr zentral im Ort Paguera auf Mallorca. Zum einen Sandstrand sind es ca. 100m Entfernung, zum anderen, etwas kleineren Sandstrand an welchem auch Ausflugsboote anlegen sind es ca. 300m zu Fuß. Zur wunderschönen Einkaufsstraße dem Boulevard sind es ca. 80m zu Fuß. Dort kommt man relativ zentral raus und kann in beide Richtungen zu den verschiedenen Läden und Restaurants gehen. Die Anlage an sich ist unserer Ansicht nach in ordentlichem Zustand aber mit potenzial nach oben. Unser Zimmer war lag in einem Anbau, relativ ruhig gelegen mit großer Terasse und zwei Sonnenliegen mit Ausblick auf eine Nebenstraße in leichter Hanglage. Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt, und auch Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Die Gäste waren meist deutsch mit einem geschätzen Durchschnittsalter von ca. 60 Jahren. Das Essen war sehr gut, große Auswahl (Halb Pension) und die Getränke waren auch zum fairen Preis zu bekommen. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da wir meist nicht in der Anlage waren. Es wurden aber einige Spiele angeboten und Abends kleinere Shows sowie Musik. WLAN im Rezeptionsbereich frei, auf den Zimmern gegen Gebühr. Unser Doppelzimmer: Im Bad: Fön, Badewanne mit Duschabteil und Toilette sowie Waschbecken mit Spiegel. Hauptraum: Doppelbett (Zwei kleine Betten welche aneinander gestellt wurden), TV mit deutschem Programm, Telefon, Klimaanlage, Spiegel-Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stuhl, Terasse mit zwei Liegen. Alles beschriebene ist aus unserer Sicht beschrieben und ist nicht verbindlich! Es beschreibt nur unsere Eindrücke welche wir vor Ort bekommen haben!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Linda Playa bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, das Essen und die Lage. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service