Evelyne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
HSM Linda Playa ist gut zum Urlaub machen!

Das Hotel hat einen guten Eindruck auf mich gemacht. Es liegt zentral im Ort. 150 m von Meer und 100 m von der Einkaufsprommenade entfernt. Es war gut für meinen Urlaub.

• Das Zimmer hatte ein Doppelbett, mit Nachtschränkchen mit eine Schublade, Fernseher, darunter ein Board mit Stuhl. Statt einem Schrank gab es Regale. Eines mit einer Kleiderstange und Kleiderbügeln. Dusche und WC. Und eine Terrasse. WLAN vorhanden. Manchmal hätte ich Kreuzschmerzen, ist halt nicht das eigene Bett.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant war gut. Es gibt eine Terrasse, wo man draußen essen kann. Das gebrauchte Geschirr wird gleich abgeräumt. Beim Abendessen muss man die Getränke bezahlen.

• Gut
  • Personal ist gut, kümmert sich wenn man etwas sagt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ging ca. 40 Minuten. Es ging an der Kathedrale vorbei und ein Stück am Hafen entlang. Sehr schön. Es gibt einige Ausflugsziele.

Der Fitnessraum war noch nicht fertig renoviert. Die Poolanlage ist sehr schön. Liegestühle mit Sonnenschirmen und Tische und Stühle um den Pool herum. Auf einer Seite des Pools ist die Bar, wo Shows, Bingo und Tanzabende stattfinden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Evelyne