Bianka W. (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Stadt
Ich würde das Hotel zum Teil weiter empfehlen

Zimmer sind recht klein,Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen,beim Duschen sollte man vorsichtig sein sonst setzt man das Bad unter Wasser, das Personal war immer sehr nett und hilfsbereid , die lage des Hotels ist super ca. 3min. Zum Strand und ins innere des Ortest, Essen war gut

• Zimmer waren recht klein aber für zwei Personen ausreichhend, Betten waren bequem, die Möbel sind ein wenig in die jahre gekommen , es sollte etwas Modernisiert werden, Ballcon ist ausreichhend

• Abendessen war gut, man konnte und aussreichend, Frühstück war auch immer gut

• Personal war immer nett und freundlich und hilfsbereid

• Gut
  • Die lage war Top, ca.3min. Zum Strand und ins innere des Ortes

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianka W.

Sehr geehrte frau Bianka W, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dass wir Sie außerdem mit unserer liebevollen Gastronomie verwöhnen konnten, freut uns ganz besonders. Tatsächlich geben wir uns viel Mühe, dass wir allen gastronomischen Vorlieben entsprechen können. Dafür sorgen sowohl unsere hochmotivierten Küchenchefs als auch Diätassistenten, die in Zusammenarbeit für ein hochqualitatives und abwechslungsreiches Speiseangebot zuständig sind. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service