Katrin (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Im großen und ganzen in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr zentral gelegenes Hotel, trotzdem aber ruhig. Jetzt im Winter findet man ums Hotel rum immer einen Parkplatz, könnte im Sommer schlecht aussehen. Zimmergröße ist recht klein, hatten mit unserem Koffer schon ein Problem wohin, da wir aber tagsüber immer unterwegs waren und nur zum schlafen im Zimmer waren, war es ok. Was wir uns nur gefragt haben wie eine Familie mit nur einem Kind in so einem Zimmer unterkommt... Toilette direkt hinter der Tür, was es unmöglich machte ins Bad zukommen, wenn der Partner auf Toilette ist. Duschabtrennung ist undicht, Bad war nach dem Duschen jedesmal überflutet. Sauberkeit war soweit in Ordnung, bekamen jeden Tag frische Handtücher, ohne das sie auf dem Boden lagen, nur an einem Tag waren im Bad einige schwarze lange lockige Haare verteilt, unter anderem an der Seife, die wir dann weggeworfen haben. Im Speisesaal sind die Tische sehr eng aneinander gestellt, dadurch auch sehr laut, vielleicht sollte das Hotel mal überlegen zwei Essenzeiten einzuführen, damit die Tischsituation etwas entzerrt wird. Speiseauswahl war ausreichend, aber nicht gerade übig, kaum Landestypische Speisen, manche Speisen findet man am nächsten Abend in anderer Form wieder, z.B. Fleisch mit Soße, dicke Bohnen in Soße und am nächsten Tag beides zusammen als Eintopf. Getränkepreise sind human. Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Jetzt zu dieser Jahreszeit waren hauptsächlich älter Gäste da, auch ein paar jüngere und ganz vereinzelt Familien mit kleinen Kindern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gut gefallen hat. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service