Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Gut

Für ein 3*** Hotel hat man alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Essen (besonders Sobrasada), Service und Freundlichkeit sind prima. Würden immer wieder dieses Hotel buchen.

• Die Größe für einen Urlaub reicht aus. Man verbringt den Urlaub ja nicht im Zimmer, dann kann man auch zu Hause bleiben. Zum Schlafen reicht es aus. Alles sehr sauber.

• Sehr abwechslungsreiche, schmackhafte Mahlzeiten. Reicht vollkommen aus. Wer mehr haben will, kann ja in den umliegenden, schönen Gaststätten essen gehen. Uns hat es im Hotel immer gereicht.

• Immer alle sehr freundlich.

• Ideale Lage zum Strand, für Unternehmungen im Ort und zum Bus nach Palma.

Wer im Hotel bleiben will, hat hier einige nette Abende. Wir waren lieber am Abend im Ort immer unterwegs. Man möchte ja etwas anderes kennenlernen und in Peguera hat man sehr viel Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service