Das Hotel hat 163 Zimmer auf 6 Etagen verteilt. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und die Sauberkeit ist ok. Wir hatten HP gebucht. WiFi konnte man für 15 € die Woche kaufen. Es sind überwiegend ältere Urlauber und sehr viele Stammgäste im Hotel.
Vor einigen Jahren wurde das gesamte Hotel renoviert. Die Zimmer sind schlicht und sauber ausgestattet. Sie sind zwar etwas klein, aber wir haben uns wenig im Zimmer aufgehalten. Ein Flachbildfernseher mit 7 deutschen Programmen und ein Safe (i. Schrank) waren vorhanden. Das Badezimmer etwas eng, aber es reichte. Wir wohnten im 3-ten Stock mit einem wunderbaren Ausblick vom Balkon, welcher mit einem Tisch und 2 Stühlen und einer Möglichkeit zum Wäsche aufhängen ausgestattet war.
Es gab einen Speisesaal, für alle Gäste mit fester Sitzordnung für den gesamten Aufenthalt. Die Tische stehen etwas eng. Wir hatten HP gebucht. Das Essen hat uns immer geschmeckt, ich denke, es ist für jeden etwas dabei und sauber war es auch.
Beschwerden hatten wir keine. Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt an der Rezeption. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und einmal wöchentlich die Bettwäsche.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30 - 45 Minuten. Die Lage des Hotels ist super, sehr zentral. In einer ruhigen Strasse gelegen. Der Strand befindet sich in 150 m Entfernung und der Boulevard nur einige Meter. Mit Geschäften, Supermarkt, Restaurants, Cafe , Bar Apotheken usw.
Es waren am Pool genügend Liegen vorhanden. Eine Animateurin war da und hat einige Spiele angeboten z.B. Dart, Boccia und morgens begann es mit Wassergymnastik im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Friedemarie |
Sehr geehrte Friedemarie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und dessen Lage gut gefallen haben. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service