Angela & Robert (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Immer wieder gerne!

Schönes Hotel in Superlage. Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Linda Playa und waren wieder super zufrieden. Das Hotel soll im Winter renoviert werden und dann geben die Nörgler endlich Ruhe. Da das Hotel in diesem Winter renoviert werden soll, gibt es für uns keine Alternative. Die Nähe zum Strand und zum Bulevard sind unschlagbar. Die Freundlichkeit des Personals hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr beeindruckt. Wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Da wir immer mit Meerblick buchen, haben wir auch in diesem Jahr wieder einen tollen Ausblick vom Balkon gehabt. Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist in Ordnung.

• Gut
  • Der Speisesaal isz sauber und klimatisiert. Die Qualität und Quantität ist vollkommen in Ordnung. Das Essen schmeckt und es gibt immer reichlich verschiedene Sachen. Die Preise der Getränke sind absolut in Ordnung, z. B. 0, 3 Bier=1, 65€ / 0, 3 Wasser=1, 40€ / Flasche Wein= 7, 50€.

• Es ist immer noch so: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Der Service des Hotels ist super. Die Damen und Herren an der Rezeption sind immer nett und freundlich. Die Kellner im Speisesaal und im Barbereich sind immer zu Scherzen aufgelegt. Wenn man etwas auf dem Herzen hat und nett und vernünftig fragt, wird einem auch gerne geholfen. Viele Grüße an Jose, Juan, Angel und alle anderen vom Team.

• Das Hotel liegt ca. 2 Minuten vom Strand in absolut ruhiger Lage.

• Gut

Die Poolanlage ist klein aber gemütlich. Wir haben den Bereich nur abends genutzt wenn wir vom Strand gekommen sind, kleinen Absacker vorm Abendessen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Angela & Robert