Mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, mit freundlichem Personal. Man kann sich sofort wohlfühlen, wenn man eincheckt.
Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Man verbringt seine Urlaubstage ja auch nicht auf dem Zimmer. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es für das Badezimmer. Man hat kaum Ablagefläche zur Verfügung und von der Renovierung vor fast fünf Jahren merkt man hier nicht sehr viel.
Auch hier gilt, die Freundlichkeit des Personals ist super, die Auswahl an Speisen ist reichhaltig. Man braucht keine Angst zu haben, dass man hungern muss. Leider sitzt man ziemlich beengt und man muss z.T. Slalom laufen, um zu seinem Tisch zu kommen. Vielleicht sollte mal darüber nachgedacht werden, die Zeiten für das Abendessen aufzuteilen.
Wir sind jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel gewesen und können nur noch mal "Danke" an das Hotelpersonal sagen für soviel Freundlichkeit und Service. Umso trauriger ist es, wenn irgendwelche Miturlauber meinen, sie müssen wegen jedem Sch... meckern. Wir wurden bisher immer sehr freundlich behandelt und man sollte immer bedenken, "wie man in den Wald hinein ruft, so hallt es auch heraus".
die Lage des Hotels ist super. Ruhig in einer Seitenstraße gelegen, dennoch super zentral zum Strand, zum Boulevard und zur Bushaltestelle.
Der Pool ist schön, sauber und ausreichend groß. Es gibt ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme. Meine Bewunderung gilt, hinsichtlich des Freizeitangebotes, der Animateurin Anabel, die sechs Tage die Woche, mit immer guter Laune, ein schönes Freizeitangebot anbietet, bei dem für jeden etwas dabei ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Sabine und Sascha |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie erneut gute Erfahrungen in unserem Hotel gemacht haben und dass Sie sich wohlgefuehlt haben. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels, der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service