- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Linda playa ist ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Das Essen ist total super es ist für jeden was dabei und das Personal ist sehr nett und macht viel Spaß mit vor allem alle sehr Kinder freundlich. Wir waren mit vier Kindern in linda playa sie Gatten alle sehr viel Spaß. Vor allem Anton hat viel Spaß verbreitet mit seiner Animation er hat es sogar geschafft meinen 15 jährigen Sohn Steven jeden abend zum mitmachen bei der Animation teilzunehmen. Er hat jeden abend mit getanzt,das kannte ich garnicht von ihn also ein Riesen Lob für Animateur Anton Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen und können nur sagen es ist sehr empfehlenswert. LG Mark S. Vor allem ist das Hotel sehr strand nah und super zentral gelegen
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie schon gesagt es war alles super beim essen für jeden was dabei
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Herr Mark, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Linda Playa wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, das Essen und die Lage. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service