Das Hotel ist schon älter und renovationsbedürftig, aber man kann sich hier durchaus wohl fühlen. Sehr familienfreundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Die Zimmer sind renovationsbedürftig aber sauber. Sauberes Bad, gut funktionierende Dusche, TV mit etlichen Programmen (im Urlaub meiner Meinung nach überflüssig), Balkon mit gut verschliessbaren Türen, sodass kaum Lärm von feiernden Kegelclubs eindrang.
Das Essen war gut und reichlich. Es gab für jeden Geshcmack etwas. Sogar mein Mann, der weder Fisch noch Lammfleisch mochte, ist satt geworden, da es noch reichlich Salat, andere Vorspeisen, Desserts etc. gab.
Sehr freundliches Personal, welches sich auch auf deutsch zu verständigen weiss. Manche Gäste vergessen wohl, dass Mallorca NICHT in Deutschland liegt!!! Die Zimmerreinigung ist in keiner Weise zu beanstanden. Wir haben unser Zimmer immer sauber vorgefunden. Auch die übrigen Hoteleinrichtungen waren sauber und ansprechend.
Das Hotel liegt sehr zentral. 3 Min. Fussweg bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in weniger als 3 Min. erreichbar. Da das Hotel aber in einer Seitenstrasse liegt, ist vom Lärm der Hauptstrasse nichts zu bemerken.
Die Hotelanimation können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht genutzt hatten. Im Gegensatz zu anderen reklamierenden Gästen, wussten wir uns auch anderweitig zu beschäftigen. Der Ort verfügt über genügend Unterhaltungsmöglichkeiten, sodass ich es traurig finde, wenn Leute die Animation kritisieren, weil sie mit sich selbst nichts anfangen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Dieter |