2min zur Shopping/Feiermeile, aber trotzdem total ruhig. 2min zum Strand. Der Pool ist für dieses Hotel viel zu klein, aber ehrlich gesagt waren wir da auch nicht, wenn ich ein Meer vor der Nase habe. Zimmer und komplettes Hotel sind alle renoviert und super sauber, werden täglich gereinigt. Essen super lecker. Gibt immer Fleisch und Fisch vom Grill Ich merke mir das Linda Playa auf jeden Fall. Ein richtig gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings stelle ich mir das Hotel in den Sommerferien sehr voll vor. Für mich also nur in der Nachsaison (ab September). Temperaturen immer noch um 30 Grad, auch abends noch angenehm
Zimmer waren sehr sauber, immer frische Handtücher. Ein bisschen klein, aber immer noch akzeptabel Klima leise, Kühlschrank leise
Essen sehr sehr lecker Aus allen Ecken zieht leider die Klimaanlage, ich mochte das nicht so. Außer, man sitzt gleich links in der Reihe, da ist kein Durchzug
immer freundlich und hilfsbereit
30min Fahrt vom Flughafen. Vom Flughafen fährt aber auch ein Bus direkt nach Paguera, kostet vielleicht 5 Euro. Ein Taxi ca. 40 Euro
wir haben das nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Patricia |