Wir haben uns dieses Jahr für das Linda Playa entschieden und wurden sehr überrascht. Das 3 Sterne Hotel ist für seine 3 Sterne ein Top Hotel für die Lage in Paguera. Eines der Top Hotels vor Ort. Wir haben uns die anderen Hotels im Umkreis mal angesehn mit teilweise 4 **** + die weitaus weniger ansprechend waren wie das Linda Playa. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr gemütlich eingerichtet. Was für uns sehr wichtig ist , war die Sauberkeit des Hotels , was deffinitiv nicht zu bemängeln ist. Handy würde ich immer das Datenrooming(Internetzugang) ausstellen , es sei denn , man hat es durch den Anbieter geregelt. Beste Reisezeit ist Anfang bis Ende Juli (kommt auf Ferienzeit in den Bundesländern an). Das Preisleistungsverhältniss ist unserer Meinung nach nicht zu Toppen in der Region Paguera. Wetter war in der Zeit immer Top . Ansonsten ist eigentlich nichts zu beachten. Kleiner Tip noch an den Hoteldirektor : Stellt Maria bessere Technik für Ihre Animation zur Verfügung , denn damit kann Sie wesentlich besser Arbeiten und hat mehr Möglichkeiten Ihre Animation zu verbessern!!! Alles in allem Ein Sehr schöner Urlaub und abolut Empfehlenswert !!!!! MARIA wir sehen uns im nächsten Jahr wieder, bis dahin noch viel Erfolg dem Linda Playa Team :-)
Klein , aber sehr gemütlich. mal im Ernst : Im Urlaub bin ich nur zum schlafen , umziehen , frisch machen auf dem Zimmer und dafür sind die Räumlichkeiten sehr zufrieden stellend. Ein Safe , sowie ein Tv sind vorhanden . Der Balkon ist auch vollkommen ausreichend. Das Hotel ist kein Neubau aber das personal ist stets dabei Verbesserungen durchzuführen . Bei der Klimaanlage sollte man aufpassen , man kann sich schnell verkühlen ;-) Das Hotel ist auch mit Nagelneuen Matratzen ausgestatten worden , die sehr bequem sind. Zum Rest der Möblierung ist nichts zu sagen , alles vollkommen in Ordnung. Das Bad reicht auch aus .
Das Essen ( Buffet ) war morgens wie abends stets sauber und REICHLICH gefüllt. Es war für jeden was dabei Morgens : 2 Sorten Brötchen , Toast , Wurst , Käse , Konfitüre in jeglicher Art und Weise , Müslis , Joghurts , Früchte .......... Abends : Fleisch ( Rind,Kalb,Huhn,Fisch ect) Gemüse, Reis,Pommes,Salate in hülle und fülle , Desserts in hülle und fülle , immer alles frisch und sehr ansprechend für jeden. Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar , was vollkommen ausreichend ist für die größe des Hotels. Atmosphäre ist immer sehr gut . Das Personal ist immer sehr aufgewäckt und freundlich. Trinkgelder sind ja stets nach eigenem Ermessen zu entrichten . Preise sind ganz normal , da wir Cocktailliebhaber sind , sind diese ja meist teurer wie normale Getränke aber dennoch im Ramen :)
Das Personal Im Linda Playa ist nicht zu übertreffen. Die Kellner sowie Reinigungskräfte sprechen alle Deutsch. Nicht Perfekt aber man kann sich ohne Probleme unterhalten. Ein deutscher Arzt sowie Apotheke befinden sich 2min. vom Hotel , was sehr praktisch ist , da wir uns leider durch die Klimaanlage die Nachts angesprungen ist verkühlt haben :-/ . Aber dank der deutschsprachigen Apotheke sowie Arzt nach 1 Nacht kein Problem mehr war. Die Zimmerreinigung finden täglich statt und nach unserer Meinung nach ordentlich. Beschwerden gab es in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes nicht. Kinder sind unserer Meinung nach sehr willkommen. :)
Die Lage des Hotels , ist nicht zu Toppen :) keine 5 min zum Strand und noch weniger zur Einklaufsmeile. Es gibt Einkaufamärkte in Hülle und Fülle sowie Souvenirshops on Mass :) Sehr viele Kneipen und Bars , Discotheken ect. Also Abends wenn man mal keine Lust aufs Hotelprogramm hat , wird einem garantiert nicht langweilig :D
Die Freizeitangebote kann man sich sehr gut einteilen. Das Hotel bietet vielerlei Angebote durch die Animateurin :) Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Der Strand ( keine 5min. entfernt) ist sehr sauber und täglich gut besucht. Wer sich eine liege ergattern möchte, sollte Frühaufsteher sein :) Internetzugang ist vorhanden , aber meiner Meinung nach das einzigste was zu teuer ist . Liegestühle sind am Pool vorhanden und auch schnell abgegriffen . Die Wasserqualität am Hotel (Pool) ist sehr gut. Die Sauberkeit der Poolanlage ist gut-sehr gut. Abends von 21.00 - 21.30 ist Kinderdisco angesagt , mit lustiger Unterhaltung sowie kleine Spiele für die kleinen. Ab 21.30 ist dann die Zeit für uns Erwachsenen :) Das Abendprogramm wird an der Rezeption ausgehangen , so wie die täglichen Angebote neben dem AUfzug in der Lobby. Das Abendprogramm so wie Tagsüber wird durch die beste Animateurin MARIA ( das beste was das Linda Playa zu bieten hat ) bestritten. In den 10 Tagen Aufenthalt , hatten wir mit Maria ein riesen Spass Tagsüber und vorallem am Abendprogramm. Sie ist eine absolut tolle Person und gibt sich immer sehr viel Mühe die Menschen zu begeistern. Ohne Maria hätte der Urlaub nur halb so viel Spass gemacht. Maria du bist einfach die BESTE :-D
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service