Wir waren zum dritten Mal im Linda Playa für 9 Tage. Nach dem Umbau einfach fantastisch. Wir waren sehr begeistert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und uns sehr gut erholt.
Die Zimmer sind sehr schön geworden und von der Größe vollkommen in Ordnung. Auch der offene Kleiderschrank hat uns nicht gestört. Super das auf den Zimmern ein kleiner Kühlschrank ist. Auch das Bad hat sich zum Vorteil verändert. Selbst in der dritten Etage hatten wir Meerblick. Und wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer werden täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Auswahl die man zu jeder Mahlzeit hatte, war einfach Klasse. Oft wusste man nicht was man zuerst nehmen sollte. Weil das angebotene Büffet einfach vielseitig, frisch und immer sehr schmackhaft ist.Das Personal ist sehr aufmerksam.
Sehr guter Service. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kennen es auch nicht anders.Ganz großes Lob an jeden einzelnen.
Der Transfer zum Hotel war sehr gut organisiert und dauerte ca. 1 Stunde.Bei der Ankunft wurden wir erstmal zum Frühstück eingeladen,worüber wir uns sehr gefreut hatten. Das Hotel ist sehr Zentral und liegt trotzdem in einem sehr ruhigem Umfeld. Hinzu kommt die Nähe zum Strand, der in wenigen Minuten zu erreichen ist. Ebenso sind Geschäfte,Restaurants und sogar ein deutsches Ärztezentrum in unmittelbarer Nähe.
Die Poolanlage ist sehr sauber und ausreichend groß. Täglich wird um den Pool herum alles gereinigt und eine Wasserprobe entnommen. Die angebotenen Events sind sehr vielseitig. Unterhaltungsprogramme, Spiele, Kinderanimationen. Also, für jeden ist was dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Linda Playa