Anna (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Linda

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, kurze Wege zum Strand und zum Boulevar; die Zimmer sind sehr klein aber sauber und ordentlich. Das Essen war wirklich sehr gut!

• sehr klein und teilweise älteres Mobiliar; Betten sind gut; Klimaanlage hat gut funktioniert

• Das Frühstücksbüffet war sehr gut; sehr schöne Auswahl; Brot wird morgens sogar frisch gebacken, super lecker! Am Abend schöne Auswahl an Salaten, immer frisch gebratenen Fisch im Angebot, Fleisch auch mehrere Sorten

• Gut
  • Sehr nettes Personal!

• Aktivitäten
  • Gut

War dem Hotel angemessen gut, Poolanlage ist eher klein, Liegen und Anlage gut; die Abendunterhaltung war nett und auch unterhaltsam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrte frau Anna, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Linda Playa wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben die Sauberkeit, die Lage und das Essen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. HSM Customer Service