Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Mandelblüte auf Malle

Sehr schönes Hotel in zentraler ruhigen Lage, Es ist vor ca. einem Jahr komplett renoviert worden und macht nun wieder einen einladenden Eindruck.

• die Renovierung vor einem Jahr hat das Hotel deutlich aufgewertet! Es macht einen modernen und frischen Eindruck. Alle Zimmer mit Terrasse oder Balkon mit Meerblick, deutsche TV-Programme und WLAN inkl.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig, sehr gut zubereitet und es wurde ständig nachgelegt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in zentraler Lage von Paguera, nur wenige Meter vom Boulevard oder Strand entfernt. Aufgrund der der nahe gelegenen Autobahn und der guten Busanbindung sind die Ausflugsziele gut erreichbar.

Der Jahreszeit geschuldet ein mäßiges Freizeitangebot - aber das weis man ja

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service