Das Hotel Linda Playa ist sehr hell und freundlich. Ich habe schon 4-Sterne-Hotels erlebt, die bei weitem diese Qualität nicht aufweisen, als dieses 3-Sterne-Hotel. Wir haben keinen einzigen Angestellten mit schlechter Laune erlebt - alle waren sehr zuvorkommend, immer gut gelaunt und sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Restaurants sucht seinesgleichen. Die Zimmer sind neu, sehr gut gepflegt und täglich bestens gereinigt.
Die Zimmer sind neu. Die Größe ist für ein 3-Sterne-Hotel voll in Ordnung. Die Betten könnte man sogar im Härtegrad individuell einstellen lassen (Nachfrage bei der Rezeption).
Wie bereits erwähnt haben wir nur beste Erfahrungen mit dem Restaurant gemacht. Das Buffet bietet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen alles, was man möchte. Kaffeeautomaten beim Frühstück sind genügend vorhanden, auch bei höherer Belegung entstehen keine Wartezeiten (wie wir das schön bei anderen Hotels erlebt haben). Wer es benötigt, kann an jedem Tag gleich am Morgen mit Sekt beginnen - der steht täglich zur Verfügung (dies habe ich bei 3-Sterne-Häusern so noch nicht gesehen). Frisch zubereitete Eier am Morgen und jeden Abend andere frisch gebratene Fleischspezialitäten gehören zum Standard. Trotz einer bestehenden Speisenallergie konnte meine Frau an jedem Tag ohne Probleme etwas finden, das passte.
Kofferaufbewahrung für spät abreisende Gäste ist natürlich Standard. Das Hotel bietet aber auch Dusch- und Umkleidemöglichkeiten für später abreisende Gäste. So ist der Checkout bis 12 Uhr kein Problem. Unsere Bordkarten wurden problemlos an der Rezeption ausgedruckt (per email an das Hotel senden).
Peguera ist in ca 30 Minuten vom Flughafen aus erreichbar. Zum Strand sind es 2 Minuten. Die für Ferienorte obligatorische Einkaufsstraße ist 1 Minute entfernt, stört aber auch nicht, wenn man den Trubel dort nicht mag. Im Hotel merkt man davon nichts.
Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt einen Fitnessraum mit sehr guten und aktuellen Geräten. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm (wer sich nicht in die abendliche Einkaufspassage stürzen will, kann hier sicher schöne Abende verbringen).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen hat. Wir werden erfreut sein wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll HSM Customer Service