Sarah (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Meine Großelten kommen jedes Jahr 2 mal hier hin!

Das Hotel ist sehr suber, keine 5 min entfernt von strand und man ist direkt am Bulevar, ich weiß nicht was an dem hotel auszusetzt ist. Es wird viel geboten und es ist immer abwechslungs reich. Die Köche sind gut sie liefern immer gute sachen die man essen kann. Wenn man vom Hotel aus nach Hause telefoniren möchte kann man das nur man muss am ende des Aufentteils die Rechnung bezahlen und es ist nicht so Teuer wie mit Handy.

• Die Zimmer sind sehr großnund gemüdlich. Nur im Zimmer 600 ist leider nur 1 schrank für 3 Personen.

• Das Essen ist ein traum man kan grnicht besser kochen und wen es einem nicht schmeckt steht noch Pfeffer und Salz auf dem Tisch. Die Bar ist sehr Groß mit außen Terrasse um den Pool. Sehr schön gemacht.

• Gut
  • Die Kelln sind sehr freundlich und versuchen jeden wunsch zu erfüllen. Die Putzfrauen sind auch nett und machen die Zimmer ordendlich und versuchen auch alles zufreiden zu stellen. Die Animation ist sehr eintönig aber gut, sie betreut die kinder so oft es geht und so lange sie wollen. Die leute von der Rezipzion sind sehr Freundlich.

• Mann kann mit dem Bus nach Magaluf fahren und das Katmandu besuchen das ist besondes gut für die kinder. Das Abend Programm ist sehr abwechslungs reich und interesant. Die lage ist sehr ruhig und ist am Bulevar mit ungefähr 150 geschäften.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und es liegen keine Blätter auf der Wasseroberfläche. Am Bulevar kan man viele sachen einkaufen. z.B. T-Shirt mit lustigen sprüchen oder sachen zum essen für mittags. Es gibt viele Restaurangs das beste von denen ist das Los Poetas, das ist direkt gegenüber vom Hotel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen und auch Ihren Grossältern bei uns uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service