Pia (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Modernes&freundliches Hotel zum weiterempfehlen

Super sauber, mega nettes Personal, tolles Ambiente, man stolpert direkt in die Einkaufsstraße und zum Strand und es ist trotzdem ruhig gelegen. Rundum ein super Hotel!

• Modern gestaltet, gemütlich, ausreichend groß! Super Bad, mit ebenerdiger Dusche. Balkon und in der ersten Etage des Hotels sogar mit Liegefläche (man könnte am Balkon eine kleine eingebaute Türe öffnen und konnte so die Fläche nutzen, wo auch zwei liegen und ein Tisch mit Schirm vorhanden waren).

• Gut
  • Viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Das Essen hat gut geschmeckt. Würde es nicht mit einem Restaurant vergleichen, jedoch total ausreichend! Es hat immer klasse geschmeckt!! Die Kellner waren zuvorkommend und es wurde auch neu zubereitet (sofort) wenn man etwas wollte das gerade leer war. Der Speisesaal war gemütlich und modern eingerichtet und mit einem Außenbereich.

• Lange nicht mehr so freundliches Personal erlebt. Wir waren eine Woche dort. Beim Buffet merkten sich die Kellner wer du bist und auch was man trinkt etc. Sehr zu vorkommend. Die Rezeptionsdamen, ebenfalls super nett, egal welche Frage immer die passende Antwort. Ebenso wie das Personal für die Reinigung.

• Die Fahrt vom Palma Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Die Bushaltestelle ist eine Straße weiter um nach Palma oder zu anderen Orten zu fahren. Fußläufig sind tolle Orte, wie Pinienwald, Buchten die nicht überlaufen sind, Ziegenfarm, sowie der Strand natürlich um die Ecke und die Einkaufsstraße auf der Geschäfte wie mehrer Restaurants, Bars und eine „Ballermann“ ähnliche Kneipe, erreichbar. Perfekte Lage meines Erachtens nach.

Tischtennis, eine Bar, Fitnessstudio, Programm einer Dame die: Yoga, Wanderungen, etc angeboten hat. Abends 1-2 mal war jemand zur Unterhaltung dort. Nicht zu vergessen der Pool und die Sauna. Das Programm ist meiner Meinung nach für die Größe des Hotels mehr als ausreichend. Haben das Programm jedoch nicht Wahrgenommen, weil wir sehr viel unterwegs waren.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Frau Pia, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solche großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden es begrüßen Sie erneut in unserem Hotel zu sehen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service