Sauberes freundliches 3 Sterne Hotel, 6 Etagen, 161 Zimmer, alle Zimmer einfach aber zweckmäßig eingerichtet mit Balkon, TV, Klimaanlage, Mietsafe. Von den oberen Etagen hat man einen herrlichen Meerblick. Außenanlage und Pool werden täglich gereinigt. Minigolf, Tischtennisplatte und Kinderwippe vorhanden. Duschen und Toiletten im Außenbereich. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme am Pool gratis. Gäste: Vom Kleinkind, Jugendliche, Singles, Familien, viele junge Paare bis zur älteren Generation war alles vertreten. Jeden Abend Animationsprogramm. Nette Poolbar mit großem Aufenthaltsraum und einer kleinen Auswahl von Familienspielen. Sehr zu empfehlendes Hotel für Leute die ein etwas abseits vom Trubel gelegenes ruhiges Hotel suchen. Tipp: Die Inselrundfahrt unseres Reiseanbietes über die Serpentinen nach Sa Calobra von dort mit dem Schiff nach Port Soller und zurück mit dem Roten Blitz nach Palma ist atemberaubend schön! Besonders bedanken möchten wir uns bei den netten Kellnern, Angelo und Francisco, für die schönen Abende in der Poolbar. Wir haben euren Witz und Charme sehr genossen und vermissen eure leckeren Cocktails. Wir werden unseren Urlaub nie vergessen und kommen im nächsten Jahr sicher wieder.
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage und konnten hier einen herrlichen Meerblick genießen. Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet, da wir uns aber nur zum Schlafen dort aufgehalten haben, völlig ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gewischt und wir haben tägliche neue Handtücher bekommen. Bettwäschewechsel 1 x wöchentlich. Das Duschen in einer kleinen Duschwanne war etwas umständlich. Die Klimaanlage ist im Winter auch als Heizung nutzbar und einfach zu regulieren. Es gibt mehrere deutsche Programme im Fernsehen. Ein kleiner Kühlschrank fehlte jedoch.
Frühstücksbuffet von 7:45 Uhr bis 10:30 Uhr (an unserem Abreisetag haben wir auf Bestellung auch schon um 4:30 Uhr unser Frühstück bekommen), Abendbuffet von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr (auch wenn man mal zu spät kam, brauchte man nicht hungern). Im Speisesaal erhält man einen festen Tisch. Die Mahlzeiten sind sehr lecker und mit Liebe zubereitet, Bufett wird stets nachgefüllt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück gab es täglich Sekt. Morgens und abends neue Tischwäsche. Im Restaurant stehen Kinderstühle zur Verfügung. Preise für Getränke im Restaurant (Alster 1,80 €) und abends in der Bar (Sangria 2,30 €) sind ok.
Das Personal ist kinderlieb, immer hilfsbereit und freundlich - von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Besonders erwähnen möchten wir aber die immer zu einem Spaß aufgelegten netten Kellner. Fast das gesamte Personal spricht gut deutsch. Die Zimmer wurden täglich gewischt, täglicher Handtuchwechsel, 1 x wöchentlich Bettwäschewechsel.
Hotel liegt in der 2. Strandreihe in einer kleinen Einbahnstraße am größten und schönsten der drei Strände von Paguera. Transfer mit dem Bus vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Wegen den kleinen engen Straßen hält der Bus jedoch nicht direkt vor dem Hotel, sondern ca. 50 m entfernt. Die Umgebung ist ruhig. Gute Busverbindungen nach Port Andratx und Palma. Nach Palma ist die Buslinie 102 zu empfehlen. Andere Linien fahren jeden Kleckerort an. Deutsches Arztzentrum um die Ecke. Zum schönen Strand sind es ca. 150 m. Der Einkaufsboulevard mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants in ca. 50 m Entfernung ist abends für den Verkehr gesperrt.
Der Pool ist klein, aber ausreichend und wird täglich gereinigt, darf jedoch nur bis 19:00 Uhr genutzt werden. Der Nichtschwimmerbereich (1,10 m) geht in den Schwimmerbereich (2.50 m) über. Es stehen Liegen, Auflagen und Schirme in ausreichender Anzahl und kostenlos zur Verfügung. Im Keller befindet sich ein kleines Hallenbad für die Wintermonate und eine Sauna. Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm - vom Bingospielen über Flamenco bis zur Schlangentänzerin. Vor der schön beleuchteten Kulisse des Hotels am Abend sehr gemütlich. Der große Strand von Paguera ist flachabfallend und sehr sauber. Es gibt eine Badeaufsicht. Wir haben jedoch Toiletten vermisst.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Manuela & Saskia |