Hotel befindet sich in einer guten Lage und der Strand war innerhalb von 2min zu erreichen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Personal war sehr sehr freundlich und auch immer für jegliche fragen hilfsbereit. Das Essen war frisch, lecker und vielseitig. Alles in einem kann ich das Hotel definitv weiterempfehlen!! Wir werden bestimmt wieder kommen. Schade das der Urlaub so schnell vorbei war aber wir haben die Zeit sehr genossen und waren sehr zufrieden. An alle die sich für das Hotel entscheiden wünschen wir einen schönen und erholsamen Aufenthalt😀
Ausstattung alles vorhanden was man so benötigt. Föhn auch im Bad vorhanden und Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Zimmer könnte ein bisschen größer sein und ein festes doppelbett wäre angenehmen gewesen. Allerdings konnten wir sehr gut schlafen.
Essen war für jeden irgendwas dabei. Wobei natürlich jeder einen Individuen Geschmack hat Man kann es nicht jedem recht machen aber uns hat es immer gut geschmeckt
Am Personal hatten wir absolut nichts auszusetzen. Waren sehr freundlich,hilfsbereit und gut gelaunt 😃
Fahrt von Flughafen ca. 25 min allerdings waren wir nur 2 Personen im Bus 😅
Wir waren außerhalb der hauptsaison dort und daher können wir dazu weniger sagen aber es gab definitv keine langeweile.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Mike |