Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im April 2009! (Quelle: Direktion Hoteles Saint Michel)
Renovierung nötig

Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude und einem kleinem Nebengebäude, welches dringend renoviert werden muss. Wir waren in der ersten Nacht dort untergebracht. Auf unseren Wunsch bekamen wir am nächsten Tag ein neues Zimmer im Haupthaus. Das Nebengebäude wird aber im Winter renoviert. Im Hauptgebäude die Zimmer und Bad sind modern ausgestattet, jedoch ziemlich klein. Die Zimmer werden jeden Morgen gereinigt und auch die Außenanlage macht einen gepflegten, sauberen Eindruck. Hauptsächlich befanden sich deutsche Urlauber, jeden Alters, im Hotel. Nach der Renovierung ist es sicher ein sehr gutes Hotel, schon auf Grund seiner lage. Ich befürchte allerdings, dass es dann auch erheblich teurer sein wird. Mal abwarten. Wir haben uns schon von Deutschland aus einen Mietwagen reserviert für 12 Tage und uns das Auto zum Hotel bringen lassen und auch von hier wieder abholen lassen. Hat perfekt geklappt. Das macht jede Leihfirma auf Mallorca. Parkplätze in Paguera sind allerdings Mangelware. Am besten auf dem großen Parklplatz in der Nebenstraße rechts am Hotel parken. Da findet man auch spät abends noch was.

• Recht klein für drei Personen. Ansonsten alles vorhanden. Es wurde täglich gereinigt. Wäschewechsel war jeden zweiten Tag. In den Oberen Etagen hat man Meerblick.

• Es gibt ein Restaurant, wo man frühstückt und zu Abend isst. Das Essen war ganz ok. Wir haben schon besser gegessen. Und würden auch beim nächsten Mal nur mit Frühstück buchen. Das Abendessen war wenig abwechslungsreich. In der Hauptsaison ist es im Restaurant sehr eng. Die Tische sind zu eng gastellt.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Ob bestellter Mietwagen oder andere Dinge wurde öperfekt erledigt.

• Die Lage des Hotels ist einfach fantsastisch! Es ist keine Minute vom wunderschönen Strand entfernt. Auch die zahlreichen Geschäfte, Bars und Restaurants sind sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist mit dem Bus ca. 30 Minuten vom Flughafen in Palma entfernt. Ideales Hotel für einen Strandurlaub.

haben wir nicht genutz. Ich weiss aber, dass es jeden Abend irgendeine Belustigung am Pool gab. Mit diversen Spiele (Bingo).

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sven