Carina (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Resümee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis/Leistung wirklich top! Sehr sauber, sehr modern. Zimmer sehen aus wie auf der Homepage gezeigt. Man wird vor Ort nicht enttäuscht sondern freut sich über den positiven ersten Eindruck, weil er ident zur Vorstellung auf der HP ist. Einziger Minuspunkt (der ist aber Geschmacksache) ist, dass die Klimaanlage teils echt übertrieben aufgedreht war, beim Essen oft unangenehm kühles Gebläse!

• Ausstattung des Zimmers

Modern, sauber, uns hat es gefallen

• Geschmack

Essen immer reichlich vorhanden, gute Auswahlmöglichkeit, gute Speisen/Gerichte - damit waren wir sehr zufrieden! Kaffee schmeckte leider nicht, und als richtige Kaffeetrinkerin war es teils eine morgendliche Herausforderung fit zu werden.

Rezeption mit kompetenten und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern besetzt. Die Dame von TUI/Gullet-Reisen vor Ort einfach ein Engel. Damen der Reinigung auch sehr höflich, immer wurde man nett begrüßt. Servicepersonal im Speisesaal größtenteils sehr freundlich und bemüht. 1 bis 2 Kellner im Speisesaal als gestresst und eher gastunfreundlich empfunden. In Summe aber nettes Personal!

• Freizeitangebot
    Gut

Wir waren nie am Pool, nachdem es uns aufgrund der Größe nicht verlockt hat. Aber auch hier konnte man täglich sehen, wie fleißig alles sauber gehalten wurde.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Carina