Das Hotel wirkt modern, sauber und gut geführt. Für unseren Kurzurlaub als Familie (4 Erwachsene + 1 Kind) war es mehr als ausreichend.
Die Zimmer sind relativ klein. Dafür aber sauber und modern. Je höher das Zimmer liegt, desto besser ist die Aussicht. Wir hatten mit unserem Zimmer im 5. Stock doppelt Glück, da wir auch noch eines der größeren Zimmer mit unserem Sohn bekommen haben.
Die Auswahl war reichhaltig. Leider waren die Speisen oft nur lauwarm.
Der Empfang und der Reinigungsdienst waren ausgesprochen freundlich. Die Kellner im Speiseraum wirkten oft lustlos. Die Köche dagegen waren stets freundlich.
Mit dem Auto ist man vom Flughafen in rund 20 Minuten am Hotel. Parkplätze direkt am Hotel waren quasi nie vorhanden. Zum Glück kann man auf dem Hauptparkplatz im Ort ab November kostenlos parken. Das Hotel liegt in 2. Reihe in Paguera. Die Wege zum Strand und zum Bulevar sind kurz. Im November war sowohl der Strand als auch der Bulevar extrem leer. Im Sommer sieht das hier ganz sicher anders aus.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andreas & Jessica |
Sehr geehrte Kunden Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service