Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Obwohl wir im zweiten Stockwerk untergebracht waren , konnten wir auf das Meer gucken. Das Badezimmer ist sogar mit einer Badewaanne ausgestattet. Es ist sauber und freundlich gestaltet. Die Balkons sind alle nach Süden ausgerichtet. Im Speisesaal bekommt man einen festen Tisch zu gewiesen und das Essen ist gut. Wir sind immer satt geworden. Im Foyer lag viel Informationen über Sehenswürdigkeiten aus. Palma erreicht man gut mit dem Bus und viele kleine Buchten sind zu Fuß gut zu erreichen. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Wir waren bis Ostersonntag da. Wir hatten immer um die 18C mal mehr mal weniger. Es hatte nicht geregnet . Für Wanderungen optimal. Trotz der Temperaturen sind wir gebräunt nach Hause geflogen.
Zimmer mit Klimaanlage, die wir als Heizung benutzt haben. Bad mit Wanne! Zimmer war sauber. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer!
Essen war in Ordnung. Wir sind satt geworden.
Zimmer sauber. Personal stets freundlich. Ärztezentrum 2min vom Hotel entfernt
Ein Ort mit vielen Facetten. Es ist fürjedes Alter etwas dabei. Wandern, Rad fahren, Tennis, Strand u.s.w. . Der Strand ist max. 5min. vom Hotel entfernt.
Hallenbad sauber. Pool sauber . Nettes Ambiente. Haben an keiner Animation teil genommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Stephanie |