Das Hotel ist seit vielen Jahren unser Anlaufpunkt auf Mallorca. Wir machen seit mehr als 10 Jahren dort Urlaub. Spricht doch für sich, oder??? Das Hotel ist nicht zu groß und doch sehr umfänglich. Wenn man die reine Erholung sucht, ist man dort genau richtig. Das Hotel wird zu 90 % von Deutschen gebucht. Viele Gäste (wie wir auch) sind bereits Stammgäste seit vielen Jahren. Wir treffen ständig Urlaubsbekannte wieder. Macht Euch selbst ein Bild von diesem schönen Hotel. Wir werden wahrscheinlich bis ins Rentenalter dort zu finden sein !!!
Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Jeden Vormittag rauscht eine ganze Putzkolonne durch das Hotel. Die Klimaanlage der Zimmer kann man sich selbst einstellen. Die Betten sind o.k. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Alle Bäder verfügen über eine Badewanne. Hellhörigkeit der Zimmer konnten wir bislang nicht feststellen. Die schönsten Zimmer mit Ausblick auf´s Meer vom 3. bis zum 6 Stock. In den ersten beiden Etagen kein Meerblick vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist super. Man weiß eigentlich gar nicht, was man essen soll. Neben Brötchen, Croissants, Toast, verschiedene Brotsorten, Baguette usw. findet man auch als Diabetiker gute Speisen. Zum Frühstück kann man sich ebenfalls neben verschieden Säften, Kaffee, Tee, Kakao usw. gleich mal Sekt gönnen. Zum Wachwerden sehr geeignet. Das Abendbuffett besteht aus kalten und warmen Speisen. Salatbuffet, Suppen und warmes Buffet vorhanden. Eigentlich für jeden immer was dabei. Getränke müssen beim Abendbuffet extra bezahlt werden. Einmal wöchentlich gibt es ein mallorquinisches Buffet. Sauberkeit im Restaurant hervorragend. Man hat immer denselben Tisch und muß sich nicht ständig einen Platz suchen. Sehr von Vorteil. Die Zeiten des Restaurants reichen aus. Frühstück von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr, Abendessen von 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr.
Die Freundlichkeit des Personals ist traumhaft. Man bekommt (auch wenn man nicht zu den Stammgästen zählt) fast jeden Wunsch erfüllt. Alle sind sehr hilfsbereit und sprechen sehr gut die deutsche Sprache. Bei Beschwerden wird sofort Abhilfe geschaffen. Man legt sehr großen Wert auf die Meinung der Gäste. Die Zimmer sind zwar etwas klein, jedoch ausreichend. Mit Klimaanlage, Safe und Fernseher gut ausgestattet. Ab dem 3. Stock hat man einen direkten Blick aufs Meer. Handtuch- und Bettwäschewechsel ca. 2-3 mal wöchentlich. Die Preise im Hotel sind nicht überteuert. Die Animation ist Geschmackssache. Man ist zwar bemüht, jedermann zu unterhalten, doch in diesem Jahr hat uns die Animation nicht sehr angesprochen. Ein Ärztezentrum (deutsche Ärzte) liegt direkt gegenüber des Hotels. Bei Bedarf sind die Ärzte binnen weniger Minuten im Hotel. Internist, Zahnarzt, Frauenarzt, Apotheke alles was man braucht ist vorhanden.
Das Hotel liegt ca. 100 m vom super feinen Sandstrand entfernt. Der Strand ist sehr sauber, Duschen sind vorhanden. Die Preise für Liegen und Sonnenschirme sind normal (1 Liege + 1 Schirm = 5,- € pro Tag). Bistros am Strand sind vorhanden. Wer sich gern etwas aktiv bewegen will, kann sich Tretboote ausleihen oder etwa einen Bootsausflug buchen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind spitze. Auf dem Boulevard (verkehrsberuhigt, da nur Reise- und Linienbusse dort fahren dürfen) findet man neben zahlreichen Geschäften auch Restaurants und kleine Bistro´s.
Pool vorhanden. Nicht extrem groß, jedoch ausreichend um ein paar Bahnen ausgiebig zu schwimmen. Am Nachmittag wird der Pool für Spiele durch die Animation genutzt. Liegestühle ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Melanie |