Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber....

Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal im Linda Playa. Letztes Jahr hat es mir super gefallen. Dieses Jahr allerdings fand ich es nicht so toll. Ich war mit meinem Freund für eine Woche dort. Der Ort Paguera ist wirklich wunderschön. Toller Strand und super Promenade. Es werden auch zahlreiche Ausflüge angeboten. Nun zum Hotel, wir haben ein Zimmer im Nebengebäude bekommen zwar mit Meerblick aber schon beim hereinkommen hat man sich nicht wohl gefühlt. Das Zimmer war so klein das man nicht wusste wohin mit seinen Koffern. Ich gehe mal davon aus das es die Einzelzimmer waren, weil die anderen Zimmer fast doppelt so groß sind. Das Laminat war sehr schlecht verlegt und die Matratze war so hart, das man jeden morgen Rückenschmerzen hatte, mal abgesehen von einem großen Kissen was wir uns teilen mussten. Das Bad war ok, nur das Schimmel in der Dusche war und die Zimmermädchen in der ganzen Woche nicht einmal den Boden sauber gemacht haben. Das Essen fand ich letztes Jahr super, dieses Jahr konnte man nur das Frühstück genießen. Das Hähnchen war nicht richtig durchgebraten, die Nudeln vom Vortag waren in Salate verarbeitet worden. Die Stühle die wir an unserem Tisch hatten waren so wackelig das man Angst hatte das sie gleich zusammenbrechen. Und leider ist der Speisesaal so überfüllt gewesen das man sich mit fremden Leuten den Tisch teilen musste, was uns nicht so gefallen hat. Das Personal im Linda Playa ist sehr freundlich. Die Animation muss man sich Abends nicht unbedingt anschauen. Die beste Reisezeit finde ich ist Juli und August. Da ist das Wetter am schönsten. Mit dem Handy hat man auch super Empfang.

• Schlecht
  • Möbel sehr alt und runtergekommen. Die Zimmer müssten auf jeden Fall mal renoviert werden. Klimaanlage brauchte bestimmt 2 Std bis das Zimmer einigermaßen gekühlt war. Bad war ok aber auch nicht sauber genug.

• Speisen waren fast alle vom Vortag ein bisschen aufgepäppelt mit frischen Sachen. Keine große Auswahl an Speisen, fast immer das gleiche. Sauberkeit war auch verbesserungsfähig. Die Preise für die Getränke fand ich angemessen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und können sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist verbesserungsfähig. Es war nicht schmutzig aber auch nicht allzu sauber. Für Sauberkeitsfanatiker kein passendes Hotel.

• Der Flughafen ist ca. eine halbe Std mit dem Taxi entfernt, kostet genau 50 Euro. Meiner Meinung nach ist das sehr günstig und auch angenehmer als mit dem Bus zu fahren. Der Strand ist ca. 100 m entfernt und auch sehr schön. Abends kann man sehr schön in den umliegenden Bars entspannen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, wir sind dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir sind froh, zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freut sich über Ihre positiven Anmerkungen, da unsere erste Priorität ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik danken und bestätigen, dass wir diese Informationen der verantwortlichen Person weitergeleitet haben, um eine Verbesserung zu sorgen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service