Ein gut renoviertes Hotel, welches sich in direkter Strandnähe befindet. Erholung ist dort auf jeden Fall gegeben - für junge Paare wie auch Familien.
Jedes Zimmer hat Meerblick + Balkon. Das Zimmer war bis auf einen Tag, an dem morgens nach dem Frühstück auf einmal unangekündigt ein Handwerker in unserer Dusche stand, der dort etwas ausgewechselt und dann nicht gescheit hinterhergeputzt hat, alles sauber. Die Zimmer haben eine normale Größe. Die Klimaanlage hat gut gearbeitet. Was mir sehr gut gefallen hat, ist ein großer Spiegel im Zimmer! Die Betten waren ebenfalls gut und sind laut Info in ihrem Härtegrad verstellbar (haben wir nicht ausprobiert)
Super sind die langen Essenszeiten Frühstück: 7:30-10:30 uhr Abendessen: 18:30 - 21:30 Uhr. Da jeden Tag an und Abreise ist, kamen jedem Tag mehr Gäste zum Essen. Es war jedoch nie, dass man keinen Platz bekam. Man kann drinnen wie auch draußen essen. Die Getränkepreise fanden wir leicht überteuert, sodass man eher nur zum Essen kam und sich dann in einer der anliegenden Bars setzte um noch in Ruhe etwas zu trinken. An einem Abend war sogar ein Saxophonspieler im Restaurant. Das Buffet war reichhaltig mit wechselnden Hauptgerichten, aber uns reichte es nach 6 Tagen dann auch. Pizza und Pasta sowie eine große Salatbar gab es jeden Tag. Was ich super fand war die kleine Diät Bar! Der Nachtisch war typisch süß für südliche Länder. Angenehm war zudem die Hintergrundmusik.
Alles ok - die Kellner waren von sehr freundlich bis etwas distanziert - aber nichts worüber man sich beschweren könnte.
Direkt am Hotel sind Restaurants, verschiedene Bars, Sourvenierläden und kleine Supermärkte. An jeder Ecke konnte man PKWs oder Trikes u. ä mieten oder Bootstouren buchen. Wir haben ein PKW bei Europcar, wovon eine Filiale in der Nähe liegt, gemietet - alles super. Wir wurden via Flughafentransport zum Hotel gebracht (ca. 40min.). Von TUI war eine Reiseleitung jeden Tag im Hotel vor Ort, welche diverse Ausflugsangebote anbot . Diese haben wir allerdings nicht genutzt.
Der Pool ist sehr schön - wenn auch nicht zu groß. Aber es passte sehr gut mit der Anzahl der Badegäste. Es gibt sogar 3 Liegeinseln die natürlich rechtzeitig früh reserviert wurden mit Handtüchern. Was ich nicht so gut fand, dass man sich keine eigenen Getränke mit an den Pool nehmen durfte. - auch kein Wasser. Somit musste man auf die etwas überteuerten Bargetränke ausweichen oder auf sein Zimmer gehen. Einen Fitnessraum sowie ein Schwimmbad gab es auch. Super ist, dass man sich vor Abreise (wenn man kein Zimmer mehr hat) in den aussenliegenden Sanitäranlagen, duschen kann! Was ich ebenfalls toll fand, dass das Hotel, sowie Pool barrierefrei ist!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Laura Lue |