Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude und verfügt über 6 Stockwerke. Wir waren im Nebengebäude im 5. Stock untergebracht und hatten einen tollen Meerblick. Von außen sieht das Hotel doch recht alt aus, die Zimmer sind ausreichend groß und in einem guten Zustand. An Nationalitäten ist fast alles vertreten.
Die Zimmer waren immer sauber und auch ausreichend groß. Nur die Dusche war etwas zu klein geraten. Die Handtücher wurden, wenn es nicht vergessen wurde, jeden Tag gewechselt. Zu einem geringen Aufpreis ließ sich bei uns Meerblick dazubuchen, was ich auf jeden Fall empfehlen würde. Wirklich atembereubend.
Das Frühstück war sehr gut. Es gab immer eine Auswahl an Wurst, Käse, Brötchen, Brot, Toast, Müsli, Obst, Rührei usw. Am Abend war das Essen jedoch gewöhnungsbedürftig, da oft ausgefallene Sachen auf den Tisch kamen wie gefüllte Auberginen usw. Es wurde sehr viel mallorquinisch gekocht und es gab nicht jeden Tag Pommes. Ich denke Kinder kamen dort etwas zu kurz. Die Getränkepreise waren okay, für eine Cola zahlt man 1, 45 Euro.
Im Allgemeinen waren die Angestellten recht freundlich. Am Anreisetag war das Hotel jedoch überbucht und wir mussen mit 6 anderen Leuten in ein anderes, allerdings 4 Sterne Hotel, umziehen. Jedoch nur für eine Nacht. Darüber ließ sich auch nicht diskutieren und wir wurden in ein Taxi gesteckt und umgefahren. Die Zimmerreinigung war okay, es war immer alles sauber, jedoch wurde manchmal vergessen frische Handtücher hinzulegen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Bulevard de Paguera mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es vielleicht 3 Minuten, denn man muss nur diese Straße überqueren und gelangt durch Treppen zum Meer. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde, aber nur weil auch andere Hotels angefahren wurden. Ansonsten kann man Palma mit dem Linienbus in 30 Minuten erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |