Das Highlight des Hotels war der tolle Ausblick vom Balkon (Meerblick) und die motivierende und freundliche Art des Animateurs Anton! Er war spitze! Auch das Barpersonal und die Mitarbeiter der Rezeption waren hilfsbereit und immer da, wenn man Fragen hatte. Enttäuscht waren wir von der Beratung durch den Mitarbeiter von Neckermann hinsichtlich Aktivitäten und Ausflüge. Schön wäre es, wenn das Wasser am Tag sowie beim Essen kostenlos angeboten wird. Alles in allem ist es ein gutes Hotel und wir haben einen tollen Urlaub erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte frau Nicole, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Linda Playa bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service