schönes Hotel in toller Strandlage und die nähe zum Boulevard ist super, freundliches Personal , schöne Poolanlage, leckere Cocktails am Abend ..
unser Zimmer im 4 Stock mit Meerblick war sehr schön und ruhig gelegen..Poolblick und Meerblick war sehr schön . Zimmer gross ausreichend für 2 Personen ... Die Betten sehr gut.
also das Restaurant geht eng zu die Tische sind sehr nah bei einander ; Abendessen ist gut ..abwechslungsreich viel Auswahl an Fleisch und Beilagen
der Service im Hotel ist ganz gut
SUPER LAGE ZENTRUM NAH; STRAND NAH MIT DEM TRANSFER ZUM Flughafen ca 40 Minuten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte frau YVONNE, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Linda Playa wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service