Cornelia (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zu unschlagbarem Preis

Das Hotel HSM Linda Playa ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage von Peguera. Komplett neu und ansprechend renoviert!

• Topzimmer. Sehr sauber. Einziges Manko ist der Schrank. Offen und etwas klein. Und dass ein vorhandener Safe extra Gebühren kostet ist doch sehr befremdlich.

• Das Essen und die Auswahl der Speisen war sehr gut. Da wir allerdings erst später zum Abendessen gegangen sind waren manche Speisen nur noch lauwarm😩

• Alle Angestellten im Service waren sehr hilfsbereit und freundlich und sprachen alle deutsch.

• Der Transfer von etwa einer halben Stunde war optimal und Ausflugsziele in der Nähe sind selbst zu Fuß auch für nichtgeübte ausreichend vorhanden.

Im Hotel gibt es eine Bar und im Foyer Sitzgelegenheiten. Was fehlt ist eine Lese- und evtl. Computerecke. Die Außenpoolange ist der schön während der Innenpool und Saunabereich eine einzige Zumutung ist. Dunkel, keine Liegen und eine Saunakabine für maximal 2 Personen. Uns wurde auch gleich zur Begrüßung gesagt dass 30 Minuten Sauna kostenlos und nur nach Anmeldung genutzt werden kann. Wir haben dann darauf verzichtet 😩

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Cornelia