Sandro Fernando (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, preisbewusstes Hotel in Peguera

Gut

Man merkt dem Hotel an, dass es erst vor kurzem komplett renoviert wurde. Die Ausstattung lässt für ein 3 Sterne Hotel keine Wünsche offen. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist abwechslungsreich und hat uns sehr lecker geschmeckt. Die Lage ist gut beschrieben, zu Fuss 200 - 300 m vom Strand entfernt. Einzig gebührenfreie oder eigene Parkplätze kann das Hotel nicht bieten (war aber bekannt) . Öffentliche kostenfreie Parkplätze gab es aber 300 m vom Hotel, alles gut also.

• Schönes modernes Zimmer mit sehr angenehmem Badbereich. Die ZImmer insgesamt etwas kleiner, aber nicht unüblich für Mallorca. Für 2 Personen aber absolut i.O.

• Sehr lecker und auch immer wieder abwechslungsreich. Wir waren für 6 Nächte da und waren sehr zufrieden. Auch die Getränke waren preislich i.O.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sandro Fernando

Sehr geehrter Herr Sandro, Danke, dass Sie sich Zeit genommen um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service