Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
sehr empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage

Frisch renoviertes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Hotelpersonal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ( 3 Sterne ) und zentrale Lage in Paguera unweit der Fussgängerzone, aber trotzdem nicht laut, auch zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuss.

• Gut
  • Die frisch renovierten Zimmer waren mit Doppelbett, Klimaanlage und Fernseher ausgestattet, Bad mit Dusche. Der Stauraum war für 2 Personen etwas dürftig. Das Zimmer verfügt über eine Terasse mit Blick auf den Pool. Die Zimmer wurden immer zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Das Buffett war abwechslungsreich, es war für Jeden etwas dabei ( Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Obst, Gemüse ) und wurde bis zum Ende der jeweiligen Essenszeit aufgefüllt. Die Getränke zum Abendessen waren preisgünstig. Der Innenbereich hatte etwas Speisesaalatmosphäre, der Außenbereich war angenehmer.

• Das Hotelpersonal konnte man jederzeit ansprechen und es wurde einem freundlich weitergeholfen.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 30 min Transferzeit, auch nach Palma nicht weit, dorthin ist auch die Fahrt mit dem Bus möglich, auch Valdemossa und Soller gut mit Mietwagen erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur eine Tischtennisplatte bemerkt. Das Abend-Entertainment wirkte oft improvisiert und unprofessionell. Die Poolanlage war zweckmäßig bot aber keinerlei Schatten, in Form von Pflanzen z.B.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service