- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 20 Jahren besuchen wir dieses Hotel ein bis zwei mal jährlich. Inzwischen sind wir, wie das Hotel und die übrigen Gäste auch "in die Jahre" gekommen. Hier kommt man einfach "nach Hause". Kurze Wege zum Strand, zum Boulevard und früher auch in die Diskotheken. Das Personal im Sercice, an der Rezeption und die Zimmermädchen sind überaus freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, wenn auch einfach eingerichtet. Aufgrund des Alters, der meisten Gäste, würde ich mir in den Bädern begehbare Duschen wünschen, anstatt der Badewannen. Das Speisenangebot könnte besser sein. An der Bar ist es stets gemütlich und lustig , die Animation unaufdringlich gut, das Showprogramm abwechslungsreich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte frau Gabriele, Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen Jahr für Jahr erfüllen zu können. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Das Hotel wird ihre kommentar über essen bemerken. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service