Das Hotel ist nicht so riesig und unpersönlich. Man fühlt sich willkommen. Das Ambiente ist gepflegt und modern. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Mein Einzelzimmer mit einer modernen Nasszelle war geräumig und sowohl praktisch als auch modern eingerichtet, das Bett ausgesprochen bequem und der möblierte Balkon zum Pool und Meer hinaus auch sehr geräumig. Das Hotel hat die 3 Sterne mehr als verdient.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich hatte Halbpension gebucht, da ich es bevozuge, zum Essen nicht erst außer Haus zu gehen. Allerdings gibt es in unmittelbarer Nähre auch einige externe sehr schöne Restaurants, für den Fall, dass das angebotene Abendessen im Hotel mal nicht die gerwünschte Auswahl bietet. Das war bei mir nicht der Fall, mir hat es jeden Abend ausnehmend gut geschmeckt, Die Auswahl war immer zahlreich und schmackhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war aufgrund der geographischen Verhältnisse (relativ kleines Hotelgrundsstück wegen der hügeligen Umgebung) nicht sehr groß aber sehr schön. Am Pool gibt es Toiletten und eine geschlossene Dusche/WC jeweils für Männer und Frauen. Da das Hotel sehr nahe am Strand ist (ca. 3-4 Minuten Fußweg) kann man mit einem Strandkleid, Shorts etc.)über dem Badeanzug schnell mal zum Schwimmen/Baden ans Meer huschen. und anschließend wieder an den Hotelpool zum Sonnen zurückgehen. Ich habe das täglich mehrfach gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Die Badebuchten in Peguera sind bezaubernd. Besonders bei untergehender Sonne ist es eine wunderschöne Atmosphäre und lädt zum Spazieren gehen und zum Verweilen in den vielen gemütlichen Bars und Restaurants ein. Ein Aufstieg nach Cala Fornells über die Straße vom Ortseingang Peguera aus, oder über die Treppen vom Strand, ist lohnend von der Archtektur der Häuser und bietet auch an eingen Stellen einen grandiosen Ausblick. Weit draußen vor der Bucht ankern häufig Luxusyachten, deren Eigentümer diese reizvolle Landschaft vom Wasser aus genießen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Während meines Aufenthaltes war eine junge, sehr freundliche und fröhliche Animateurin dort tätig. (Ich glaube, sie stammte aus Polen und sprach sehr gut deutsch). Es gab regelmäßig Bingoabende, Shuffleboard, Ratespiele, Aquagym, schöne Musik und Darbietungen.. Die Animateurin war sehr motivierend. Außerdem wurde der Pool von einem jungen Rettungsschwimmer überwacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Ich war zwar schon sehr häufig auf Mallorca, aber das erste mal in Peguera. Habe jeden Abend nach dem Abendessen in der hügeligen bis bergigen Umgebung einen augedehnten Spaziergang gemacht und die schönen Buchten vom Strand und den Anhöhen her im wunderschönen Abendlicht genossen. Die superpraktischeund günstige Bus-Driektverbindung nach Palma habe ich genutzt, mir die Hauptstadt nochmals ausgiebiger anzusehen und zur Festung Belver hoch zu wandern. Man hat einen herrlichen Ausblick über Palma und Umgebung und auch eine Begehung der Innenräume ist interessant. Wer den An- und/oder Abstieg zur Burg scheut, kann bequem und preisgünstig mit einem der Hop-on-Hop-off Busse hinauf und hinunter fahren. Außerdem bin ich an einem frühen Abend nach Cala Fornells die lange Treppe hochgestiegen und habe mir die in wunderschönen Pastellfarben gestrichenen Häuser am Hang angesehen und dabei ein sehr romantisches Restaurant entdeckt, von dessen überdachter Terrasse man einen spektakulären Ausblick auf die von Felsen gerahmte Bucht und das weit Meer hat. Zurück nach Peguera bin ich über die kurvige Straße gelaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Beate |