Monika und Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage.

Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Angefangen von der Anmeldung an der Rezeption bis zur Abreise gibt es rein garnichts zu bemängeln.. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft aller Angestellten.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind klein aber fein, frisch renoviert und mit einem schönen Bad mit Dusche. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen von ca.25 cm Dicke ausgestattet.

• Das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet lassen absolut nicht zu wünschen übrig! Es war abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei.

• Das Betriebsklima muss wohl sagenhaft sein weil wir während des gesamten Aufenthalts nur gutgelaunte und freundliche Mitarbeiter gesehen und gesprochen haben.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe ,nur durch den Bulevard Paguera vom Strand getrennt. Der Transfer zum Hotel dauerte ca.50 Minuten. Ausflugsziele gibt es reichlich in naher Umgebung, die man bequem und günstig mit dem öffentlichen Nahverkehr erreichen kann. Nach Port Andratx kostet die Fahrt nur 1,50€, nach Palma -wo die Bushaltestelle direkt vor der Kathedrale ist-3,70€. .

Ein schöner sauberer Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Monika und Peter

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Linda Playa