sehr schöner erster Eindruck, Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr netter Empfang, da wir sehr früh anreisen mussten bekamen wir sofort eine Einladung zum Frühstück- Badeurlaub - wir konnten es nicht besser erwischen.
Zimmer sehr sehr sauber, jeden Tag Reinigung, alles was man braucht vorhanden. Ein Kleiderschrank-Abteil wäre etwas hilfreicher gewesen. Kühlschrank vorhanden. Betten hervorragend. Klimaanlage neu und prima.
Essen sehr vielseitig, allerdings fehlen Schildchen mit Beschriftungen was man isst. Waren zum größten Teil nicht vorhanden und es gab Rätselraten, da man auch nicht fragen konnte- (Grundkurs) aber tolle Atmosphäre und alle voll auf Zack. Nochmal ein ganz grosses Dankeschön an alle.
für alle Anliegen und Fragen waren überall offene Ohren und Hilfe. Vielleicht mal den Mitarbeitern im Service einen kleinen Grundkurs in Deutsch oder Englisch anbieten.
sehr Strand-nah, halbe Stunde Entfernung zum Flughafen- Umgebung für uns ideal- zum shoppen, abends laufen. sehr schön
Leider ist der Pool sehr sehr klein, aber da wir eh uns am Meer aufgehalten haben, für uns nicht so schlimm. Das Programm abends war ausreichend für uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |