Ein wirklich sehr schönes 3-Sterne Hotel! Top Lage, modern und sehr sauber, freundliches Personal, reichliche Auswahl an sehr gutem Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden wiederkommen!
Schöne moderne Zimmer und vor allem sehr ruhig. Zimmer mit TV, Safe, Kühlschrank, bequemen Betten, Klimaanlage, Dusche mit super Wasserdruck, Balkon mit kleinem Wäscheständer... Wir haben sehr gut geschlafen!
Vom Essen waren wir wirklich begeistert. Gut, es hätte noch ein paar spanische oder mallorquinische Spezialitäten mehr geben können, aber ansonsten war die Essensauswahl beim Frühstück und Abendessen wirklich sehr groß. Es wurde ständig nachgefüllt, Fisch, Fleisch, Gemüse, Eier usw. teilweise im Showcooking frisch zubereitet. Alles war sehr gut gewürzt.
Alle waren sehr hilfsbereit und immer freundlich! Die Kellner im Speisesaal waren superschnell und aufmerksam.
Man ist von hier aus schnell am Bulevar sowie am Strand, trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen. Bushaltestelle ganz in der Nähe um zum Beispiel nach Palma zu kommen. Transferstrecke vom Flughafen nicht allzu weit.
Es gab ein kleines Animationsprogramm, das u.a. Wassergymnastik, Darts, Bingo, eine Abendshow oder eine Wanderung nach Cala Fornells beinhaltete. Schöner Pool! Massagen können gegen Aufpreis gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nicole |