Das Hotel macht einen sehr hellen, modernen und doch gemütlichen Eindruck. Angenehme Farben, kleine Sitzecken, der Sitzbereich um den Pool wirken freundlich und einladend.
Wir wohnten zu dritt in einem Doppelzimmer (mit Aufbettung) mit Meerblick. Das Zimmer war groß und hell, das Fenster und der Balkon ebenfalls groß, so dass wir einen wunderbaren Blick hatten. Leider gab es im Zimmer selbst nur eine Sitzgelegenheit und zwei Stühle auf dem Balkon. Der Einbauschrank war gut gelöst und bot ausreichend Platz für alle Sachen, das Bad war mit ebenerdiger und großer Dusche sehr modern ausgestattet. Die Betten (außer das Beistellbett) waren bequem.
Das Essen in Buffetform war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, enthielt zu unserer Freude auch viele landestypische Gerichte und war ansprechend angerichtet. Außer dem Rührei beim Frühstücksbuffet fanden wir alles sehr schmackhaft. Die Atmosphäre war entspannt, da sich die Gäste zeitlich gut verteilten (Frühstück 7.30-10.30 Uhr!) und man immer Platz fand.
Rezeption und Zimmerservice waren ausnahmslos freundlich und boten sofort Hilfe und Unterstützung an bei Fragen oder Wünschen. Das Personal im Restaurant war teilweise sehr im Stress, aber meistens freundlich.
Auch wenn das Hotel sehr zentral und in unmittelbarer Nachbarschaft anderer Hotels liegt, haben wir dies nicht als störend oder zu laut empfunden (allerdings noch in der Vorsaison Ende Februar!). Der Strand ist nicht weit entfernt (150m), am davorliegenden Boulevard gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und im Ort wie auch am Strand jede Menge Restaurants, Cafés und Bars zum Einkehren. Eine wundervolle Umgebung lädt zum Wandern ein, ob an der Küste entlang nach Cala Fornells oder ins Landesinnere nach Es Capdella mit Blick auf die Berge des Tramuntanagebirges. Auch eine Bootstour ist sehr zu empfehlen und mit den Linienbussen kommt man preiswert in umliegende Ortschaften oder nach Palma, wenn man kein Auto mieten möchte.
Aufgrund der noch kühlen Temperaturen nutzten wir nur einmal den Innenpool sowie den Fitnessraum. Es gab noch die Möglichkeit, nach vorheriger Anmeldung die Sauna kostenfrei zu nutzen, welche aber ziemlich klein ist. Auch Darts und Tischtennis wurde kostenfrei angeboten. Das abendliche Entertainment haben wir nicht besucht, es schien auch eher die älteren Semester anzusprechen ( u.a. Bingo, Country-Musikabend). Angeboten wurden vom Hotel auch Wanderungen mit einer sehr netten Animateurin.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Antje |