- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ca. 150 Meter vom Strand entfernt gelegen. Die Einkaufsstraße mit Supermarkt, Bank und kleinen Geschäften liegt in der Parallelstraße. Also alles ist in der Nähe und leicht erreichbar. Das Hotel ist 2018 komplett renoviert worden und das merkt man auch. Alles ist ordentlich und neu. Alle öffentlichen Räume sind zudem klimatisiert, was gerade im Sommer sehr angenehm ist. Es gibt umsonst WLAN, die Anmeldung ist ganz einfach und unkompliziert.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind wie der Rest des Hotels frisch renoviert. Die Möbel sehen sehr schön aus, die Matratzen sind super! Allerdings sind die Zimmer wirklich sehr klein. Da wir zu dritt waren und ein Zustellbett benötigten, hatten wir es schon sehr eng! Das Zustellbett war o.k., hat aber recht laut gequietscht. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, die sich nach etwas Ausprobieren sehr gut bedienen lässt. Auch die Badezimmer sind renoviert und sehen sehr schön aus. Zur Sauberkeit der Zimmer siehe oben.
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist wirklich super! Die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist riesig. Das Essen ist frisch und schmeckt größtenteils sehr gut. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Die Getränkepreise sind in Ordnung, nichts ist überteuert. Zwar werden die Getränke beim Abendessen direkt abkassiert, entgegen anderer Bewertungen fand ich das allerdings nicht störend.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl am Empfang als auch im Restaurant und am Pool wird man immer mit einem Lächeln begrüßt. Das Personal im Restaurant ist immer zur Stelle, benutztes Geschirr wird schnell und diskret abgeräumt. Getränke werden schnell gebracht. Bei der Anmeldung zum WLAN (ich musste mich täglich neu anmelden) kommt immer ein kleiner Fragebogen zu Zufriedenheit. Fand ich sehr gut, da ich glaube, dass man auf die Antworten auch eingegangen ist.
Der Pool ist klein aber ausreichend. Der Poolbereich wird täglich gereinigt, es gibt ausreichend kostenlose Liegen und gegen Gebühr einige Balinesische Betten. Für einen reinen "Poolurlaub" ist der Poolbereich meiner Meinung nach zu klein, für den kurzen Poolbesuch nach dem Strand fand ich es dort wunderbar. Man kann zu guten Preisen Getränke bestellen, Mittags wohl auch Kleinigkeiten zu Essen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service