André (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel schon oft da gewesen und kommen wieder

Das Hotel Linda Playa ist immer eine Urlaubsreise wert, ich war schon oft in diesen Hotel. Bei anderen Urlaubsgästen bekommt man auch immer wieder mit das sie schon sehr oft, und jedes Jahr wieder dieses Hotel besuchen. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer in der obersten 6. Etage. Super Meerblick! Der Animateur Anton macht jeden Spaß mit, und die Shows sind einfach super. Besonders die Travestie Show. :) Die Cocktails und das Bier in der Bar sind zu empfehlen. Das Buffet im Hotel ist okay, Kellner sehr nett und sehr lustig. Der Weg zum Strand ist nicht weit.

• Sehr sauber...

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nahe zum Strand, und eine Nebenstraße vom Boulevard entfernt

Animateur Anton macht ein super Animationsprogramm und super Shows

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr Andre, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Linda Playa bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Wir freuen uns sehr, Ihre Erwartungen Jahr für Jahr erfüllen zu können.Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service