Ireen (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - sehr empfehlenswert!

Gut

Das Hotel hat bereits von außen einen schicken und positiven Eindruck gemacht. Beim Betreten des Hotels hat man sich durch die freundliche Gestaltung sofort wohl gefühlt.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet: Klimaanlage, Kühlschrank, Zimmersave gegen Aufpreis, Balkon, TV, WLAN, Föhn. Da das Hotel 2018 komplett saniert wurde, ist die Einrichtung und das gesamte Hotel in einem sehr neuwertigen, hochwertigen Zustand. Die Betten waren auch sehr bequem.

• Bei dem abendlichen Buffet war für jeden etwas dabei. Es gab vollwertige und vegetarische Kost. Zusätzlich eine reichhaltige Salattheke und eine riesige Auswahl an Nachspeisen. Man fühlte sich immer sehr wohl.

• Das Personal hat alle Fragen beantwortet und die Wünsche umgesetzt. Beschwerden gab es keine.

• Fahrzeit vom Flughafen Palma bis Hotel in Paguera mit Bus 45 Minuten, was völlig in Ordnung ist. Ausflugsziele waren auch genug in der Nähe, die alle mit dem Bus oder auch zu Fuß zu erreichen sind.

Der Fitnessraum war mit einigen Sportgeräten ausgestattet. Der Pool war von der Größe her ausreichend und IMMER sauber. Tagsüber gab es verschiedene Freizeitangebote wie z.B. Yoga, Tischtennis, Darts. Jeden Abend 21:30 Uhr hab es ein Unterhaltungsprogramm was auch immer gut besucht und anschaulich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ireen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service