Desiree (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Super Lage. Anfang Juni viele Rentner

Gut

Sehr gepflegtes Hotel in zweiter Reihe und somit ruhiger Lage. Sehr nettes, deutschsprachiges Personal und leckeres Essen.

• Gut
  • Wir hatten Meerblick gebucht und dafür aufgezahlt und dies hat sich auch gelohnt. Im obersten Stock (6ter) hat man einen super Blick aufs Meer. Ansonsten war das Zimmer sehr neu und modern eingerichtet und sauber. Das Badezimmer ist mit Waschbecken, WC, Dusche und Föhn ausgestattet und reicht völlig aus. Die Zimmer sind nicht sehr groß deshalb einen Stern Abzug aber wer hält sich schon länger im Zimmer auf als zum schlafen und duschen. Balkon mit Sitzmöglichkeiten ist auch vorhanden.

• Frühstück- und Abendbuffet waren großartig. Es gab sehr viel Auswahl, da muss für jeden was dabei sein. Auch war jeden Tag Abwechslung mit drin. Was wir persönlich eher unnötig fanden war dass es abends immer zusätzlich noch typische deutsche Gerichte zur Auswahl gab. Aber wer auch im Urlaub gerne wie zu Hause isst kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten. Zusätzlicher Pluspunkt war für uns, dass wir am An- und Abreisetag noch frühstücken durften obwohl dies ausserhalb der offiziellen Frühstückszeit 8:30-10:30 Uhr war. Morgens um 06:00 Uhr war es zwar noch nicht so reichhaltig aber vollkommen ausreichend um den Hunger für die kommende Reise zu stillen.

• Super freundliches und aufmerksames Personal. Alle sprechen perfekt deutsch.

• Hotel liegt direkt an der Parallelstraße zur Einkaufsmeile. Direkt an der Kreuzung befindet sich ein Sparmarkt in dem man sich mit sämtlichen Dingen eindecken kann. Zum Strand sind es etwa 3min. zu Fuß.

Da wir uns nicht wirklich Tagsüber im Hotel aufgehalten haben, haben wir auch keine Angebote in Anspruch genommen. Aber soweit wir das sehen konnten, gab es eine Tischtennisplatte und natürlich den großen Pool. Allerdings gab es jeden Abend eine andere Veranstaltung in der Hotelbar, z.B. Band, Bingoabend usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018